Майкл из GTA 5

Майкл — один из трех главных героев GTA 5. Раньше он грабил банки на Восточном побережье, но теперь слегка отошел от дел и попытался наладить спокойную семейную жизнь в Лос-Сантосе.

Трейлер про Майкла (русские субтитры)

Имя: Майкл
Место рождения: Восточное побережье
Место жительства: Лос-Сантос
Национальность: американец
Род деятельности: грабитель

Майкл живет в роскошном особняке с женой и двумя детьми, но, тем не менее, жизнь у него совсем не складывается. Это человек — парадокс, у которого есть все, но, одновременно с этим, ему совершенно нечего терять.

Предыстория Майкла

Еще до переезда в Лос-Сантос Майкл повстречал на своем жизненном пути бывшего военного летчика Тревора Филлипса. Оказалось, что у них есть общие интересы в криминальном бизнесе. Вскоре эти двое стали близкими друзьями и даже провернули вместе несколько грязных делишек.

Каким-то образом Майклу удалось заключить весьма выгодную сделку с парнями из FIB, в результате которой он хорошенько разбогател, переехал в Лос-Сантос, где купил свой собственный огромный особняк с полем для гольфа и теннисным кортом, а также несколько спортивных автомобилей.

События GTA 5

Впрочем, беззаботная жизнь продлилась совсем не долго. Стервозная жена Майкла начала просаживать все нажитые деньги в дорогих бутиках. Сын Джимми и дочка Трейси постоянно ругаются не только с Майклом, но и друг с другом.

Из трейлера о Майкле мы видим, что жена не просто его ненавидит, она ему еще и изменяет. Единственное домашнее развлечение Майкла — это просмотр старых Экшенов в компании со стаканчиком спиртного.

В попытке изменить свою жизнь к лучшему, Майкл обращается за помощь к психотерапевту. Он рассказывает ему о своей личности, своих неприятностях и о том, чего он хочет. Но психотерапевт, чувствуя, что не сможет ему помочь, предлагает обратиться к другому специалисту.

Когда жизнь зашла в тупик, и денег стало совсем мало, Майкл решил снова вернуться к криминальному миру, чтобы немного подзаработать и повеселиться.

Дэн Хаузер о Майкле

«Для меня Майкл — это… Кто он? Я знаю, кто он, я просто пытаюсь… Он личность, которая пытается игнорировать свои большие жизненные ошибки. Человек, который пытается забыть о некоторых практичных, но в то же время эгоистичных решениях, которые он принимал. Он человек, который одержим образами, тот, который не знает, что ему делать дальше, когда мир эти образы отвергает. Он просто замкнулся в своей голове. Это был первый персонаж, над которым мы начали работать [для GTA 5]. Мы задумались, как бы выглядел обычный герой GTA, который отошел от своих дел? Потом мы начали думать, что могло заставить его отойти от этих дел? Он человек с большим эго, кучей плюсов и кучей минусов».

«Человек, который в свои сорок с лишним лет, в середине своей жизни, не знает что ему делать дальше, он накопил огромное состояние, но не знает, что делать с этими деньгами. Теоретически он выиграл, но он не мечтал об этой победе. Для нас это очень интересный персонаж, с такими в прошлом мы еще не работали и не видели таких героев в индустрии развлечений вообще. Это было интересно».

Майкл как личность

Как и у любого другого человека у Майкла есть положительные и отрицательные качества. Он вдумчив, расчетлив и это его хорошие качества. Но с другой стороны он не способен справиться с собственным темпераментом и эго. Иногда ему хочется быть хорошим, а иногда — плохим. У него ужасная семья, от которой он хочет убежать, но не может по определенным причинам. Одновременно с этим у него есть доступ к всем благам мира, которые ему осточертели. Дэн Хаузер также отметил, что, несмотря на то, что Майкл кажется положительным персонажем в сравнении с тем же Тревором, жизнь его может закончиться еще хуже, чем у Тревора.

Умения Майкла

Как опытный грабитель банков, Майкл способен разрабатывать хитроумные планы налетов, он — мозг всей команды.

Из майских обзоров также стало известно, что Майкл лучше двух других героев обращается с огнестрельным оружием и способен замедлять время.

Интересные факты о Майкле

— Майкл – первый герой, которого придумали в Rockstar Games для GTA 5;
— Майкл – первый герой в серии GTA, у которого есть семья.

Источник: libertycity.ru

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий

Вы должны быть авторизованы, чтобы разместить комментарий.