Миссии VIP и телохранителей в GTA Online

В одном из обновлений для Grand Theft Auto Online под названием “Большие люди и другие бандиты” (Executives and Other Criminals) разработчики добавили желанную миллионами возможность создать собственную преступную организацию. Но мало стать боссом, нужно еще суметь защитить свой капитал, а затем приумножить его. Как это сделать, вы сейчас и узнаете!

VIP-работа

Как только вы набрали 1.000.000 долларов в игровом банке Maze Bank и стали боссом, вы сможете брать задания повышенной сложности, которые представляют собой серии уже выполненных вами заданий из режима свободной игры. В меню взаимодействия выберите новый пункт — “Агентство SecuroServ”, после чего все ваши телохранители получат уведомление о том, что они требуются вам для выполнения очередного “мокрого” дела.

VIP-задания не только дает стабильный и большой заработок для хорошо сыгравшейся команды, но и ценные очки RP. В зависимости от исхода задания награда распределяется следующим образом:

    Если ваша организация успешно справляется с работой, то ее члены получают полное количество денег и RP-очков.Если преимущество оказывается на стороне оппонентов, то они получают 70% от всех наград. Выплаты идут только тем из них, кто присутствовал на момент окончания миссионной цепочки, при этом 10% от вашей награды также уходит в качестве комиссии службе SecureServ, а вы и ваши мордовороты получаете лишь 20%.

Помимо наград за выполнение заданий все участники действия получают повременную оплату. Каждую минуту на счет будут поступать $500 и 100 RP. Это особенно приятный бонус для телохранителей, так как они получают эту награду в полном объеме, без перевода процентов своему боссу.

Далее расскажем о шести вариантах VIP-заданий.

Борьба с пиратством (Piracy Prevention)

Цель: в зависимости от стороны конфликта, защитить или захватить супер-яхту.

Чтобы добраться до судна, пиратам будут доступны катера, вертолеты и скутеры.

Для успешного проведения операции, следуйте этим советам:

    Для выполнения миссии, пиратам необходимо захватить верхнюю палубу, которая подсвечена желтым маркером. Если вы выступаете на стороне защиты, всегда держите в этой зоне хотя бы одного человека.Защитники яхты могут устанавливать мины на всех подходах к верхней палубе. Используйте эту возможность с осторожностью: не подорвитесь на них сами!Если вы босс, используйте свои VIP-возможности для вызова вертолета Buzzard. Он не только будет защищать вас от атак сверху на парашютах, но и поможет отбиться атаки, когда противники уже поднимутся на судно.Если вы организуете атаку, то отличной идеей будет использовать услугу “Скрытая организация”. Это скроет вас и ваших подопечных с радаров противников, дав возможность нанести удар неожиданно.


Посмотрите, как ютубер iTwisterr в одиночку справляется с целой организацией в «Борьбе с пиратством»

Налет с ограблением (Sightseer)

Цель: найти 3 груза за 15 минут.

Советы по выполнению:

    Если вы VIP, то только вы можете узнать точное местоположение очередной посылки, однако идти к ней в одиночку — затея глупая. Главная задача телохранителей заключается в том, чтобы следовать за вами повсюду и охранять во что бы то ни стало.Во время выполнения работы не забывайте распределять своих телохранителей по определенной области. Так вы увеличите свою безопасность. Отличной идеей будет использование машины или даже двух в качестве укрытий.Несмотря на то, что ваши подчиненные не видят, где находится посылка, вы можете проставлять им пометки на карте. Благодаря этому, вы сможете помочь телохранителям оперативно прибыть на место.Для быстрого перемещения можно использовать вертолеты, однако опасайтесь ракетного удара. Впрочем, вы можете выбрать более защищенный вертолет (например, Limo), чтобы подстраховаться.

Захват заложника (Hostile Takeover)

Цель: доставить захваченную персону в определенное место.

Действовать нужно аккуратно и слаженно:

    Подготовка, подготовка и еще раз подготовка. У вас предостаточно времени для выполнения этого поручения, поэтому постарайтесь все спланировать заранее, чтобы потом не оказаться в экстремальной ситуации.Вам следует бояться не только других группировок и игроков, но еще и полиции, которая будет преследовать вас по пятам.Когда вы взяли заложника, вы станете видимым всем на карте, так что лучше иметь маршрут для отступления.Всегда имейте под рукой несколько машин на случай, если потеряете свою.Вертолет Limo с пулеметом на борту станет отличным инструментом в умелых руках и поможет вам успешно выполнить задание.

Вам предстоит не просто уйти от преследующих вас организаций и других игроков в «Захвате заложника», но и от копов, внимание которых вы привлечете как только цель окажется у вас в руках

Поиск босса

Цель: защищать босса в течение 10 минут.

В зависимости от того, какую роль вы играете, вам следует помнить следующие инструкции:

    В поисках VIP-персоны эффективно используйте высоту. Так проще найти свою цель, чем просто бессмысленно носиться по улицам.Если вы босс, которого ищут, не стойте на одном месте. Постоянно двигайтесь. Так вы сможете более эффективно прятаться от вражеских радаров.Если вас засекли, попробуйте слиться с толпой. Не делайте резких движений, и тогда на вас просто не обратят внимания. Главное, чтобы вас не выдал броский костюм.

Возвращение активов (Asset Recovery)

Цель: забрать транспорт с полицейских штраф-стоянок, после чего доставить его клиентам.

Чтобы минимизировать возможные проблемы, делайте все четко и скоординировано:

    Машин обычно несколько, поэтому устраивать их похищение лучше всего одновременно. Все члены вашей организации станут целью поисков полиции, так что действовать надо быстро.Не бойтесь, если по транспорту откроют огонь. Он бронирован.Уходя от погони, не полагайтесь во всех случаях на GPS. Иногда неприметный переулок может стать залогом успешного обмана преследователей.Не толпитесь! Каждая группа крадет определенную машину, после чего действует автономно. Если соберетесь все вместе, то станете легкой добычей.

Выполняя задание по возвращению активов, подумайте о том, как разделиться, чтобы избежать атак со стороны копов и сбить со следа конкурирующие организации и других игроков, которые охотятся на ваше транспортное средство

Поединок авторитетов (Executive Deathmatch)

Цель: победить в вооруженном столкновении против другой организации. У каждого VIP’а есть 10 “жизней”, по истечению которых побеждает та или иная команда.

Полезные советы:

    Если вы телохранитель, не бойтесь жертвовать собой ради спасения босса. Им нужен он, а не вы. Пусть целятся в него, а попадут в вас.Оставайтесь рядом со своим боссом, так вы получите бонус к восстановлению здоровья, а он повысит свои характеристики.Будучи VIP-персоной, не забывайте использовать свои особые возможности. Сбрасывайте подчиненным бронежилеты, патроны, вызывайте дополнительную технику. Телохранители защищают не себя, а вас, так что чем больше у них будет возможностей, тем в большей безопасности вы будете находиться.Всегда держите в отряде одного снайпера и человека с ракетометом. Первый заставит противников прятаться по укрытиям и вести себя более пассивно, а второй прикроет от атак с воздуха.

Источник: libertycity.ru

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий

Вы должны быть авторизованы, чтобы разместить комментарий.