Мультиплеер GTA Vice City Stories

Я стою на шоссе и прислушиваюсь к звукам перестрелки и ожесточенной борьбы, которая ведется неподалеку. Я слышу взрывы и звуки очередей автомата Калашникова, звуки стрельбы раздаются все ближе и ближе. Внезапно прямо передо мной появляется парень, сжимающий в руках снайперскую винтовку. Я узнаю его, этого парня зовут Гарри. Я совершенно не обеспокоен его появлением, хотя мы и находимся в состоянии войны друг с другом, но сейчас нас больше волнует вертолет, который хищной птицей кружит высоко в небе. Мы ясно видим его розовое изображение на наших мини-картах. Внезапно вертолет выныривает из-за верхушек пальм, растущих вдоль шоссе. В руках Гарри появляется AK-47, а я хватаю свой гранатомет, и мы дружно целимся в вертолет, малейшее промедление может оказаться смертельно опасным для нас обоих. Гарри оказывается проворней меня и выпускает несколько очередей по опасной «птичке». Хвост вертолета начинает дымиться, появляется пламя и вот вертолет стремительно срывается в штопор и падает на землю. Гарри и я радостно смотрим друг на друга. В этот момент я стреляю Гарри в лицо, потому что это значительно осложнит ему путь к освободившейся кабине следующего вертолета, и охотником на этот раз будет не он.

Grand Theft Auto: Vice City Stories является второй игрой вышедшей на карманной консоли PSP. Игра содержит все лучшее, что было в GTA: Liberty City Stories, плюс содержит массу интересных нововведений, которые позволят не один месяц наслаждаться этой замечательной игрой. Доказано, что хороший мультиплеер способен значительно продлить жизнь любой игры, не стала исключением и GTA: VCS. Все типы мультиплеерных баталий, что мы видели в Liberty City Stories, будут присутствовать и в GTA: VCS. Многие режимы были изменены и улучшены. Например, некоторые из уличных гонок, классифицируются как гонки «Quadathlon», в этих гонках вы можете многократно менять свое транспортное средство. Вы можете начать в автомобиле, пересесть на лодку и продолжить гонку, рассекая водную гладь, добравшись до нужного места, вы прыгаете в вертолет и поднимаетесь в воздух, по ходу гонки вам, возможно, придется снова пересесть в машину или оседлать быстрый мотоцикл.

В GTA: VCS есть 10 режимов мультиплеера на любой вкус, четыре режима совершенно новые. В Might of the Hunter каждый сам за себя. В каждом раунде один из игроков получает вертолет Hunter и становится охотником, пытаясь уничтожить других игроков, которые могут использовать любой наземный транспорт или же довериться своим ногам и попытаться убежать от ураганного пулеметного огня посылаемого на их бедные головы с вертолета. При желании охотник может расстреливать свои жертвы из двух ракетных установок. Все жертвы вооружены гранатометами и стрелковым оружием. Тактика здесь имеет большое значение, необходимо сначала совместными усилиями уничтожить вертолет охотника, а уж затем разбираться друг с другом, ведь после уничтожения вертолета, охотником становится тот, кто быстрее других сможет добраться до места респауна вертолета. Этот режим напоминает игру кошки-мышки, с той лишь разницей, что мышки вооружены гранатометами RPG.

Тип игры Survivor представляет собой командную игру. Ваша ко борется против команды противников. Чтобы быть всегда рядом со своими товарищами и быстро перемещаться по местности вы можете путешествовать в одном транспортном средстве. Это очень удобно, но вместе с тем и очень опасно: если противнику удастся уничтожить ваш автомобиль, то вся ваша ко погибнет.

Режим Empire Takedown напоминает знаменитый capture-the-flag, где каждая ко стремится захватить портфель, начиненный взрывчаткой и доставить его на базу противника, с целью уничтожить эту самую базу. Огромное игровое пространство Вайс Сити позволяет планировать хитроумные тактические операции, чтобы сделать игру не только веселой, но еще и более интересной.

Еще один интересный режим, позволяет отвлечься от кровопролитных схваток, и почувствовать настоящий дух преступного сообщества. Вам и вашим друзьям предстоит угонять автомобили горожан и продавать их за наличные деньги. За ограниченное время нужно увести из-под носа у зазевавшихся автовладельцев как можно больше шикарнейших автомобилей.

Также как и GTA: LCS, мультиплеерный режим Vice City Stories поддерживает игру между 2-6 игроками по Wi-Fi (игра через Интернет к сожалению невозможна). Во время мультиплеерных баталий по улицам Вайс Сити ездят автомобили горожан и прогуливается множество пешеходов, что делает игру еще более интересной и непредсказуемой. К тому же вы всегда можете определить местонахождение своих противников по своей мини-карте, кроме того, находясь в транспортном средстве, вы можете переехать своих пеших недругов или попросту расстрелять их, высунувшись из окна автомобиля.

Источник: libertycity.ru

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий

Вы должны быть авторизованы, чтобы разместить комментарий.