Ограбление ювелирного (The Jewel Store Job) — прохождение миссии GTA 5

Ограбление ювелирного магазина – это миссия в GTA 5, которая может быть пройдена двумя способами. В «Умном» подходе Майкл и Франклин используют поражающий газ, чтобы избежать неприятной ситуации с заложниками. Если вы выберите «Шумный» подход, они ворвутся в магазин через парадный вход, вооруженные до зубов. Эта миссия будет доступна после завершения миссии «Разведка ювелирного».

100% прохождение на «золото»Быстрый грабежСоберите украшения за 50 секундЗащита протежеЗащищайте Франклина во время погони по каналу Лос-СантосаПолная зачисткаСоберите украшения со всех 20 витринВремя миссииЗавершите миссию за 10:30 минут

Ограбление ювелирного

Ограбление ювелирного магазина можно разбить на три основных этапа: дорога до магазина, разбивание и грабеж витрин и бегство. Дорога до магазина – это обычная поездка по городу. Когда вы доберетесь до магазина, события начнут стремительно развиваться. В зависимости от бандитов, которых вы наняли, один может быть экспертом и очистить весь ювелирный магазин, второй действует чуть медленнее, забирая деньги из кассы. Все зависит от действий, которые вы предприняли ранее, когда набирали команду.

Можно разбить и очистить каждую витрину за отведенное время. Выберите центральные витрины, потому что ювелирные украшения там стоят дороже всего.

Кружите по области, разбивая витрины и собирая украшения. Если вы наняли опытного бандита, то у вас не должно возникнуть никаких проблем с очисткой витрин. Когда вы закончите в центре, обойдите магазин.

Во время бегства вы переключитесь на Франклина. Неситесь по улицам вслед за своими напарниками и ищите тоннель справа. Достаточно одной ошибки, чтобы упасть с мотоцикла, поэтому будь аккуратны за рулем. Ведите мотоцикл ровно, прибавляйте газ, когда это необходимо. В тоннеле много резких поворотов, поэтому старайтесь придерживаться середины, иначе вас может занести, и вы упадете, в результате снизив шансы на успешное прохождение миссии. Помните, что ограбление должно пройти безупречно.

Особая способность Франклина – отличное подспорье для прохождения этой миссии. Активируйте ее на каждом перекрестке, чтобы выполнять аккуратные повороты.

Добравшись до канала, переключитесь на Майкла и выталкивайте патрульные машины с дороги. Не стреляйте и не бойтесь ездить по воде. Не забудьте притормозить в конце пути, чтобы не зацепить своих друзей. Убедитесь, что полиции не удалось схватить Франклина или другого члена вашей команды, иначе миссия будет провалена. Тараньте полицейские машины фургоном и следите за своими напарниками.

← Прохождение миссии «Винтовки»Прохождение миссии «Мистер Филипс» →

Источник: libertycity.ru

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий

Вы должны быть авторизованы, чтобы разместить комментарий.