Огромный куш (The Big Score) — прохождение миссии GTA 5

Огромный куш – это предпоследняя миссия в GTA 5. Данное прохождение предполагает, что вы выбрали вариант с угоном буровой машины. В этой миссии наши герои решаются на самое грандиозное ограбление в своей жизни. Если все пройдет удачно, то они обеспечат себя и своих близких до глубокой старости!

100% прохождение на «золото»Время миссииПройдите миссию за 16 минутВыстрелы в головуУбейте 20 врагов выстрелами в головуДзинь-дзиньСбросьте золото на поезд за 30 секундТочностьЗавершите миссию с точностью не менее 60%

Огромный куш

Выбирайте Майкла и отправляйтесь к месту ограбления. Он будет отвечать за отвлекающие маневры.

Когда доберетесь до банка-депозитория, управление переходит к Франклину. Пробурите дыру в стене с помощью буровой машины.

Установите клейкие гранаты на прутья клеток, которые находятся прямо за дырой, которую вы только что сделали. Отходите назад и взрывайте их. Теперь возвращайтесь к буровой машине.

Займите позицию, чтобы отбиться от охраны, которая следует за вами по туннелям. Первый отряд движется с юга, второй – с севера. Вы можете укрыться за конструкцией, которая находится рядом с выходом из туннеля.

Бегите к дыре и прицепляйте крюки от вертолетов к клеткам, потом отбейтесь от новой волны охранников, появившихся из туннеля.

Обернитесь и убейте охранников, которые спускаются из отверстия над вами.

Улетайте прочь на вертолетах. Вскоре управление перейдет к Майклу.

Вместе с наемником бегите по галерее и спускайтесь по лестнице.

Внизу лестницы воспользуйтесь гранатометом, чтобы сбить вертолет.

Присоединитесь к Франклину, бегите вперед и сбейте еще один вертолет.

Переключитесь на Франклина и разберитесь с командой NOSE, двигающейся по аллее.

Пробивайтесь к следующей галерее.

Поднимитесь по лестнице, держась поближе к команде. На бегу достаньте гранатомет.

Наверху сбейте боевой вертолет.

Следуйте за командой вокруг здания. В гараже укройтесь за опорами и отбейтесь от нескольких волн атакующих. Стреляйте по врагу из гранатомета, чтобы ослабить сопротивление, только не взорвите автомобиль, на котором будете убегать от погони.

Ваша следующая задача – уйти от погони с уровнем розыска в пять звезд. За вами будет гоняться столько машин, что проехать будет практически невозможно. Не забывайте, что у вас бронированная машина. Езжайте на бездорожье, к крутым оврагам и горным склонам, чтобы стряхнуть преследователей с хвоста. Вам помогут насыпи и стены. Уходите из поля зрения, прячьтесь и используйте радар, чтобы ускользнуть от врагов. Не сражайтесь, лучше бегите.

Это еще не все! Вертолеты «Мерривезер» пытаются перехватить ваши вертолеты. Чтобы избавиться от них, просто подлетайте к каждому вертолету и держитесь на одном с ним уровне. Не надо прижиматься слишком близко, просто держитесь ровно, и Лестер без труда собьет их ракетами. Действуйте быстро, иначе собьют второй ваш вертолет. В этом случае миссия будет провалена.

Догоняйте поезд и опускайте на него золото. Дождитесь, пока он не проедет под мостом и не выйдет на относительно ровную прямую.

Победа.

Вы только посмотрите на этих богачей.

← Прохождение миссии «Запасный путь»Прохождение миссии «Последний рывок» →

Источник: libertycity.ru

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий

Вы должны быть авторизованы, чтобы разместить комментарий.