Персонажи GTA 4, Нико Беллич, Роман, Джейкоб, Влад

Персонажи GTA 4 — они интересны, глядя на них, кажется, что смотришь на настоящего человека, у каждого из них своя жизнь, своя история, свои проблемы и некоторые из них предстоит решить главному герою игры, Нико Белличу. Таких персонажей не было ни в одной предыдущей части серии GTA, настолько проработанных личностей мало в современных интерактивных развлечениях вообще и в играх в частности. Давайте же поближе познакомимся с ними и узнаем поподробнее о каждом из них!

Нико Беллич (Niko Bellic)
Роль озвучил: Michael Hollick

 

Нико Беллич — главный герой Grand Theft Auto IV, бывший военнослужащий из Восточной Европы, который отправляется в Liberty City, чтобы убежать от своего прошлого и обрести «Американскую мечту». Переехать в Город Свободы Нико уговорил его двоюродный брат Роман, который утверждал, что он живет в окружении красивых женщин, спортивных автомобилей и большого количества денег. В итоге выяснилось, что Роман лгал Нико, чтобы скрыть собственные неудачи в жизни. На самом деле он владеет убыточным таксопарком, повяз в долгах, и даже некоторые из преступников Liberty City назначили цену за его голову. У Нико также есть и другие мотивы для приезда в Город Свободы, которые будут раскрыты в ходе рассказа истории игры.

Роман Беллич (Roman Bellic)
Роль озвучил: Jason Zumwalt

Роман двоюродный брат Нико, живет в Liberty City уже 15 лет. Он оптимист, фантазер и лжец, который звал Нико в Город Свободы с фальшивыми обещаниями. В начале игры Роман будет вашим единственным другом, который поможет ориентироваться в сюжете GTA 4. Он управляет убыточном бизнесом такси, который расположен в переделанном индустриальном гараже в Broker. Если поддерживать хорошие отношения с Романом, то в итоге он предоставит Нико бесплатное такси в любое время.

Малыш Джейкоб (Little Jacob)
Роль озвучил: Coolie Ranx

Джейкоб ямайский торговец оружием из Dukes и один из многих знакомых Нико. Он разговаривает с хриплым и тяжелым ямайским акцентом, и будет снабжать Нико различным оружием, если с ним поддерживать дружеские отношения. В ходе прохождения основной сюжетной линии Джейкоб станет Нико довольно близким другом, с которым они частенько вместе будут ходить на миссии.

Брюс Кибатз (Brucie Kibbutz)
Роль озвучил: Timothy Adams

Брюс занимается бодибилдингом, любит дорогие автомобили и считает себя очень важной персоной. Он очень высокого мнения о себе. Кибатз человек, которого переполняет уверенность, и он не боится делать себе комплименты. Он ведет шикарный образ жизни, в окружении только самых прекрасных женщин, автомобилей и других принадлежностей для хорошей жизни. Если поддерживать с Брюсом хорошие отношения, то в конечном итоге он предоставит бесплатный вертолет для Нико в любое время.

Маллори Бардас (Mallorie Bardas)
Роль озвучила: Elena Harvey Hurst

Маллори Бардас назначит свидание Роману Белличу, двоюродному брату Нико, но их отношения не совсем прекрасны из-за некомпетентности Романа. Малорри выросла в Bohan’е и в начале игры есть подозрения, что у Бардас есть какие-то дела с другим персонажем.

Владимир Глебов (Vladimir Glebov)
Роль озвучил: Misha Kuznetsov

Сын русских кредиторов, задира, успешный международный бизнесмен и постоянный посетитель бара Comrades. Влад считает себя человеком с пугающим характером, знаком с влиятельными личностями города, но в действительности он русский преступник низкого уровня, который пытается завоевать уважение среди более серьезных людей Liberty City. Влад работает на Михаила Фаустина.

Дмитрий Раскалов (Dimitri Rascalov)
Роль озвучил: Moti Margolin

Дмитрий один из самых опасных персонажей из Восточной Европы, с которым вы встречаетесь в начале игры. Он партнер Михаила Фаустина и является одной из ключевых фигур основной сюжетной линии. Дмитрий и Михаил похожи на братьев, знают друг друга достаточно давно, но наркотики (а за ними и паранойя), к которым пристрастился Фаустин в последнее время, омрачают их дружбу.

Михаил Фаустин (Mikhail Faustin)
Роль озвучил: Karel Roden

Михаил Фаустин влиятельный и доминирующий человек в Городе Свободы, особенно в районе Hove Beach. Он держит эту область в своем железном кулаке и не любит, когда ему указывают что нужно делать. В первой части истории Нико развивает рабочие отношения с Фаустином и его сообщниками — Дмитрием и Владом.

Патрик Макрери (Patrik McReary)
Роль озвучил: Ryan Johnston

Патрик Макрери, также известный как Packie, является ирландским бандитом, у которого есть три брата: Джерри, Деррик и Фрэнсис Макрери. Последний работает полицейским. Семья Макрери имела большую власть и уважение в Liberty City, но в последнее время они не так влиятельны и только некоторые продолжают крутить свои делишки в городе «Американской мечты». Патрик живет в Dukes с матерью и сестрой Кейт.

Кейт Макрери (Kate McReary)
Роль озвучила: Catherine Donnelly

Кейт, как говорят, является единственным искренне хорошим членом семьи Макрери. Первый раз вы встречаете Кейт во второй части основной сюжетной линии. С ней главного героя игры познакомит Packie и, в конечном счете, она станет подругой Нико.

Фрэнсис Макрери (Francis McReary)
Роль озвучил: Thomas Lyons

Фрэнсис Макрери коррумпированный полицейский офицер, у которого есть компромат на Нико. Он знает об уголовном преступлении Нико и угрожает раскрыть это, если Нико не выполнит кое-какую работу для него. Френсис член семьи Макрери, но его братья Джерри, Packie и Деррик не одобряют его статус копа и редко общаются с ним. Он абсолютно независим от остальной части семьи.

Джери Макрери (Gerry McReary)
Роль озвучил: P.J. Sosko

Джери, по сути, глава криминальной семьи Макрери. Все решает и представляет семью он. Семья Макрери в настоящее время выполняет работу для семьи Pegorino из района Alderney, поручения которых связана с организацией различных диверсий против конкурирующей семьи известной как Ancelottis.

Манни Эскуэла (Manny Escuela)
Роль озвучил: Berto Colon

Манни Эскуэла бывший экс-гангстер из South Bohan, которому удалось наладить свою жизнь и оставить позади свое неспокойное прошлое. теперь он пытается помочь другим сделать то же самое и настроен на защиту окрестностей, детей и улиц Liberty City, ведя проект «St. Mary’s Community Project». В настоящее время у него есть документальный фильм, сделанный о себе, который свидетельствует о его борьбе в обществе.

Элизабета Торрес (Elizabeta Torres)
Роль озвучила: Charlie Parker

Элизабета была успешным наркоторговцем в Bohan’е на протяжении более 10 лет. Ее успех объясняется главным образом тем, что она всегда стремилась сохранить свой бизнес в тайне, работая только с выгодными и постоянными клиентами, убирая всех мешающих ей и ее бизнесу людей. Репресии по торговле наркотиками увеличили давление На Торрес после того, как полицейские стали сосредотачивать большее внимание на ее действиях. Недавно она подсела на наркотики, которые сделали ее опасным параноиком.

Playboy X
Роль озвучил: Postell Pringle

Playboy X шустрила, которого представила Нико Элезабета. Он владеет большим Penthouse Suite в Algonquin, где значится большая часть его бизнеса. Он требует, чтобы Нико выполнил пару поручений для него. Playboy X вел деловые отношения с Двейном Фордж, которого недавно освободили из тюрьмы. Во время отбывания срока Форджа Playboy X зарабатывал самостоятельно.

Двейн Фордж (Dwayne Forge)
Роль озвучил: Postell Pringle

Двейн Фордж — это тот самый старый друг Playboy X, что недавно вышел из тюрьмы. Он боится, что Playboy X вырвется в люди и забудет его. У Playboy X очень мало времени для общения с Двейном, что его очень беспокоит, потому что когда-то они были как братья. На протяжении игры в отношении этих двух персонажей растет напряжение.

Рей Бочино (Ray Boccino)
Роль озвучил: Joe Barbara

Рей Бочино итальянский гангстер, работающий на Джимми Пегорино и пытающийся помочь Нико кого-то найти. Бочино ведет деловые отношение с семьей Макрери. С ним Нико познакомил Packie. За помощь в поисках кого-то, Рей просит Беллича выполнить пару поручений и помочь ему с бизнес-мафией.

Фил Бэлл (Phil Bell)
Роль озвучил: Frank Bonsangue

Фил Бэлл бизнесмен Alderney и глупый мафиози. Он соглашается помочь Нико с поисками кого-то, но в замен Беллич должен выполнить несколько заданий для мафии. Фил близкий партнер Рея Бочино и представляет работу Нико в третьей части основной сюжетной линии. Фил сильный параноик и поэтому очень осторожен.

Джимми Пегорино (Jimmy Pegorino)
Роль озвучил: Tony Patellis

Фил Белл настолько впечатлен работой Нико, что он рекомендует его своему боссу, Джимми Пегорино.

Источник: libertycity.ru

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий

Вы должны быть авторизованы, чтобы разместить комментарий.