Прохождение каскадерских прыжков в GTA 5

Хотите дополнительного экстрима? По всей игровой карте разбросаны точки, в которых можно выполнить совершенно невероятные сумасшедшие прыжки. Бывает, что эти места просто невозможно заметить, поэтому мы взяли на себя смелость и решили показать вам местоположение каждой из этих точек. Теперь вы сможете почувствовать себя настоящим покорителем высот. Кстати, за все эти хлопоты вас ждет достижение/трофей «Трюкач».

Прохождение каскадерских прыжков в GTA 5

Чтобы вам было удобнее проходить каскадерские прыжки мы сделали интерактивную карту с возможностью отмечать уже пройденные прыжки. Места прыжков на карте пронумерованы в том порядке, в каком они указаны в этой статье (номер прыжка можно увидеть при наведении мышкой на его значок на карте).

— Карта каскадерских прыжков в GTA 5

Прыжок №1

На строительной площадке в бухте Палето найдете небольшой грунтовый трамплин, с которого можно спрыгнуть. Для завершения прыжка вы должны приземлиться на парковке.

Прыжок №2

Езжайте на запад вдоль побережья, пока не увидите узкую дорогу. Отправляйтесь по ней на север или на юг до сломанного деревянного моста рядом с парашютным пирсом. Просто перепрыгните через него на любой машине.

Прыжок №3

Этот прыжок проще всего выполнить в ходе миссии «Мистер Филипс». Во время погони вы можете сократить дорогу, свернув влево. Если вы это сделаете, то совершите сумасшедший прыжок.

Прыжок №4

В каньоне Ратон езжайте вверх по горной тропе, пока не окажетесь к югу от 4 точек высадки с парашютом. Когда вы будете на месте, найдите трамплин (представленный на скриншоте). Для выполнения прыжка вам понадобится мотоцикл. Держитесь ближе к левому краю трамплина, чтобы пролететь по воздуху и приземлиться на тропу с другой стороны.

Прыжок №5

Отправляйтесь к маяку. Прямо перед ним увидите большой дом. Садитесь в любую машину, объезжайте здание справа и перемахивайте через ограждение. Чтобы завершить прыжок, необходимо приземлиться рядом с маяком.

Прыжок №6

Чтобы выполнить этот прыжок, вам нужно перепрыгнуть через мотель в Песчаных Берегах. К северу от мотеля увидите трамплин. Здесь вам пригодится быстрый мотоцикл. Для удачного завершения прыжка вы должны приземлиться в бассейн или на площадку позади него.

Прыжок №7

Отправляйтесь к маленькому зданию к югу от аэропорта Песчаных Берегов. Остановитесь в верхней точке дороги, ведущей к аэропорту. Развернитесь на юг. Разгоняйтесь, въезжайте на трамплин впереди и перелетайте через большую белую скалу.

Прыжок №8

Отправляйтесь к югу от тюрьмы и заезжайте на утес, нависающий над ней. Прыгайте с трамплина и приземляйтесь во дворе тюрьмы.

Прыжок №9

Езжайте на юг по магистрали Сенора и выберите верхнюю трассу. Сверните на левую обочину дороги и езжайте по земле. Трамплин находится прямо перед мостом, под которым нужно приземлиться.

Прыжок №10

Езжайте к тупику на ветряной электростанции, который смотрит на запад. Здесь вы увидите трамплин с ветроэнергоустановкой в центре. Держитесь левого края, перелетайте через железнодорожные пути и приземляйтесь на автомагистраль внизу.

Прыжок №11

Езжайте вниз по крутому склону к северу от дороги и перемахните через нее, чтобы приземлиться с другой стороны в целости и сохранности.

Прыжок №12

Отправляйтесь в Вайнвуд Хиллз, к повороту Мэд-Вейн-Сандер-драйв, и найдите дом с ограждением справа.

Прыжок №13

Езжайте на гольф-поле Лос-Сантоса и найдите небольшой мостик, расположенный на юго-востоке. Перепрыгните через него, желательно в гольфмобиле.

Прыжок №14

Отправляйтесь в Рокфорд Хиллз, а оттуда на запад, ко входу в метро. Заезжайте на трамплин справа (с надписью «Вход») и прыгайте над входом в метро. Для успешного завершения прыжка необходимо приземлиться на улице с другой стороны.

Прыжок №15

На углу Милтон-роуд и бульвара Дель Перро стоит большое здание с узким проходом. Чтобы выполнить этот прыжок, вам придется проехать в проем и приземлиться на улице с другой стороны. Для облегчения задачи возьмите мотоцикл.

Прыжок №16

Езжайте на запад по Атла-стрит и прокатитесь по верхнему трамплину в «Рокфорд Плаза». Спрыгните на повороте, когда будете выезжать.

Прыжок №17

Прокатитесь через здание «Джетти» на вершине холма к северу от пляжа Дель Перро. Приземлитесь на автозаправочной станции.

Прыжок №18

Езжайте на запад по Бей-Сити-авеню. Сверните налево, на траву, проехав через оранжевые столбики. Совершите прыжок с трамплина и приземлитесь на автомагистраль внизу.

Прыжок №19

Найдите этот трамплин на нижнем уровне автомагистрали Дель Перро. Вам нужно приземлиться с другой стороны дороги. Следите за потоком машин!

Прыжок №20

Место выполнения этого прыжка находится рядом со зданием «Аркадиус», которое смотрит на запад, на мост Дель Перро.

Прыжок №21

Эта точка выполнения прыжка находится на Элгин-авеню, справа от входа в здание больницы «Пиллбокс». Возьмите мотоцикл или используйте особую способность Франклина, потому что протиснуться в проем с ограждением будет не так-то просто.

Прыжок №22

На кольце автомагистрали Дель Перро, где дорога проходит над каналами, спрыгните с листа металла и пролетите над водой.

Прыжок №23

На холме Филлбокс заезжайте на крышу красного здания парковки. Найдите там плакат с изображением бутылки пива и используйте его в качестве трамплина. Здесь вам пригодится быстрая машина или мотоцикл, который сможет перелететь небольшое здание внизу.

Прыжок №24

Когда вы доберетесь до перекрестка бульвара Веспуччи и Паэур-стрит, медленно проезжайте через проем в ограждении. Если вы будете действовать слишком быстро, машина перевернется.

Прыжок №25

Езжайте на Декер-стрит в Литтл Сеуле и найдите там большую пагоду. Если вы подъедете к ней с восточной стороны, то через нее можно проехать и совершить сумасшедший прыжок.

Прыжок №26

К югу от здания «Визл Ньюс» на Кэлиэс-авеню можно найти заграждение, за которым начинается пешеходная дорога (с западной стороны). Езжайте по этой дороге и прыгайте. Прибавьте скорости, потому что вы должны приземлиться на улице.

Прыжок № 27

Отправляйтесь на Элгин-авеню и найдите трамплин на крытой автостоянке между магазином оружия и отелем «Висдал». Поднимайтесь вверх по правой стороне. Когда окажетесь наверху, трамплин будет прямо перед вами. Медленно езжайте вперед и приземляйтесь на улице.

Прыжок №28

Езжайте на юг по магистрали Ла Пуэрта. Поднимитесь на самую верхнюю дорогу, которая изгибается на востоке. Прямо на этом повороте увидите лист металла, с которого можно спрыгнуть на съезд с дороги внизу.

Прыжок №29

Отправляйтесь на Дач-Лондон-стрит, а оттуда на восток по траве. Езжайте к большой радужной вывеске и под железнодорожный мост. Прямо перед собой увидите небольшой трамплин. Этот прыжок можно выполнить на любом транспортном средстве, он настолько прост, что не вызовет никаких затруднений.

Прыжок №30

Заезжайте на автомагистраль Ла Пуэрта у въезда в Литтл Сеул и найдите лист металла на перекрестке. Чтобы выполнить этот прыжок, нужно просто перелететь через дорогу и приземлиться на въезде на автомагистраль с другой стороны.

Прыжок №31

Чтобы выполнить этот прыжок, вам пригодится особая способность Франклина для достижения дополнительной скорости. Отправляйтесь в канал к северу от арены «Мейз». Двигайтесь на запад. Трамплин будет слева. Если вы достаточно разгонитесь, то сможете пролететь над тремя мостами и приземлиться на вертолетной площадке. Чтобы попасть именно на площадку, держите руль как можно ровнее.

Прыжок №32

Это очень простой прыжок. Просто заезжайте на трамплин слева и приземляйтесь на соседней дороге.

Прыжок №33

Этот трамплин находится в аэропорту, в южной части парковки. Чтобы выполнить его, вам понадобится быстрая машина. Вы должны оказаться наверху крытой автостоянки.

Прыжок №34

Очень похож на предыдущий прыжок. Вам нужно взлететь по трамплину слева и приземлиться на небольшой парковке прямо перед трамплином.

Прыжок №35

Езжайте к восточному въезду на взлетно-посадочную полосу. Справа увидите небольшой трамплин. Если трамплин заблокирован, завершите миссию Дома. Чтобы прыжок засчитался, вы должны пролететь над воротами, не задев их.

Прыжок №36

На свалке езжайте к обрыву наверху. Рядом с трубопроводом найдете трамплин. Просто заезжайте на него и аккуратно приземляйтесь для удачного завершения прыжка.

Прыжок №37

На небольшой Биг-Хорн-авеню пересеките мост от швейной фабрики, которой пользовался Лестер. На юге найдете шлюпочную мастерскую. На парковке есть зеленый трамплин, по которому нужно взлететь. Приземляйтесь на автомагистрали наверху.

Прыжок №38

Езжайте на юг к судоверфи. Когда доберетесь до нее, поверните на запад. В дальнем конце найдете небольшой трамплин. Просто спрыгните с него и приземлитесь по другую сторону воды.

Прыжок №39

На углу МакДональд-стрит, рядом с железнодорожными путями найдите крытую автостоянку. Заезжайте на верхний этаж и спрыгивайте с деревянного трамплина на улицу внизу.

Прыжок №40

Заезжайте на верхний этаж 3-этажной крытой автостоянки Медицинского центра. С южной стороны увидите трамплин. Спрыгивайте с него на улицу внизу для успешного завершения прыжка.

Прыжок №41

Езжайте на Чам-стрит и на парковку, расположенную к северу от фабрики. В восточной части парковки увидите гору земли. Чтобы выполнить этот прыжок, вам нужно заехать на импровизированный «трамплин» и приземлиться на мосту слева. Для облегчения задачи сядьте на мотоцикл. Если вы выберете машину, то в любой момент можете перевернуться. Чтобы этот прыжок засчитался, приземлитесь позади первого ряда указателей со стрелками на мосту.

Прыжок №42

В хранилище «Бристолс Коук» можно выполнить несколько прыжков. Вы найдете этот трамплин, если поедете с востока на юг. Нужно взлететь над трейлером и приземлиться на крышу здания впереди. Возьмите быструю машину.

Прыжок №43

К северу от места предыдущего прыжка есть еще один трейлер с трамплином. Выберите очень быструю машину. Вы должны приземлиться на парковке с другой стороны воды.

Прыжок №44

К востоку от места предыдущего прыжка стоит трейлер с трамплином, с которого можно вылететь прямо на автомагистраль наверху. И вновь вам понадобится скоростная машина.

Прыжок №45

Здесь вы должны приземлиться на крышу здания слева от трамплина, и вы должны приземлиться как можно даааальше, почти в самом конце крыши, чтобы этот прыжок считался успешным.

Прыжок №46

В южной части доков, рядом с «Уолкер Логистикс», вы найдете еще один трамплин, который слегка повернут влево. Сядьте на мотоцикл и совершите прыжок. Все, что вам нужно, это аккуратно приземлиться на крышу здания.

Прыжок №47

Этот трамплин находится в восточной части верфи, ближе к северному концу. Когда вы взлетите в воздух, попробуйте повернуть чуть влево, чтобы приземление прошло удачнее.

Прыжок №48

Этот трамплин находится в северо-восточной части доков, между железнодорожными путями и магистралью Элизиан Филдс, ведущей на юг. Нужно совершить длинный прыжок, поэтому постарайтесь максимально разогнаться.

Прыжок №49

Найдите эту гору бетона в терминале рядом с большим судном. Просто перепрыгните через воду и автомагистраль.

Прыжок №50

Когда вы заедете в терминал, посмотрите налево там, где дорога поворачивает на юг. Рядом с синими контейнерами увидите гору земли. Садитесь на скоростной мотоцикл (машина перевернется), заезжайте на трамплин, перемахивайте через поток машин и приземляйтесь на парковке терминала «Джетсам».

Источник: libertycity.ru

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий

Вы должны быть авторизованы, чтобы разместить комментарий.