Пролог (Prologue) — прохождение миссии GTA 5

Пролог – это первая миссия в GTA 5. Вам предстоит играть за Майкла и Тревора. Миссия разблокируется после завершения установки игры. В этой миссии нет рейтинговой системы. Герои участвуют в ограблении за несколько лет до действия основной сюжетной линии GTA 5. Во время погони от полиции трагически погибает один из друзей Майкла и Тревора.

Пролог

Девять лет назад Тревор и три его друга участвовали в неудачном ограблении банка. Заприте сотрудников банка в служебном помещении, указывая путь и угрожая оружием.

Воспользуйтесь внешней функцией на телефоне, чтобы взорвать заряды.

Следуйте за друзьями в банковское хранилище. Ворвитесь и заберите деньги. Когда охранник схватит вашего друга, возьмите оружие, тщательно прицельтесь ему в голову и убейте одним выстрелом.

Спрячьтесь за гаражной дверью и перестреляйте полицейских на расстоянии. Перемещайтесь от колонны к колонне, оставаясь в укрытии. Полицейские попытаются обойти вас слева.

Приблизьтесь к друзьям, оставаясь в укрытии как можно дольше.

Затем бегите со всех ног и стреляйте по полиции.

Доберитесь до машины и запрыгните в нее.

Будьте аккуратны за рулем и езжайте по крайней правой полосе, чтобы избежать нежелательного столкновения с полицией. Оставайтесь на дороге. Не пытайтесь устраивать гонки по пересеченной местности, иначе провалите миссию.

После столкновения с поездом и автомобильной катастрофы найдите укрытие и защищайте своего раненого друга, пока режим обучения не закончится.

Цель данной миссии – дать вам возможность привыкнуть к разнообразным возможностям управления и механике игры.

Прохождение миссии «Франклин и Ламар» →

Источник: libertycity.ru

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий

Вы должны быть авторизованы, чтобы разместить комментарий.