Путешествуем по San Andreas: Эйнджел-Пайн

Angel Pine — небольшое поселение, расположенное в Whetstone, под Сан Фиерро. Население этого городка составляет 6412 человек. В этом небольшом городке сложилось много интересных мест, о которых я Вам сейчас расскажу.

Ну начнем с того, что недалеко от Эйнджел-Пайн располагается гора, под звучным названием «Чиллиад». Самая, пожалуй, большая гора в игре.

Этот маленький с виду городок является хозяином лесозаготовительной компании «Angel Pine Sawmill». В игре он не упоминается, но тем не менее, это здание наверное все Вы видели.

Хотя по размерам Angel Pine очень маленький, но на территории этого города Вы сможете увидеть такие бизнесы и предприятия, как:

Ammu-Nation

После прохождения миссии «Green Sabre», это место должно обрадовать игроков. Ведь после прохождения этой миссии, всё ваше оружие отбирается.

Angel Pine Cinema

Куда же без кинотеатра? Судя по вывескам на стене, особого разнообразия мы не увидим. А учитывая, что в игре нет доступа к кинотеатру, мы его вообще не увидим. «Кина не будет»!

Angel Pine Medical Center

Место, где Вас всегда вылечат! Смело прыгайте вниз головой с горы «Чиллиад», без парашюта! Опытные медики всегда вылечат Вас.

Cluckin’ Bell

Проголодались? Без проблем! Здесь Вас всегда накормят. Но помните, что слишком много есть тоже не стоит. Сами увидите почему…

U Get Inn Motel

А знаете ли Вы, что в этом мотеле начиналась одна из миссий, когда Вы только познакомились с Праведником? В игре мотель недоступен, но в кат-сцене был показан интерьер одной из комнат. Возможно, разработчики хотели сделать мотель доступным, но из-за лени, или простой нехватки времени, они не сделали этого. Хотя, зачем гадать? Модмейкеры сделают что угодно!

Обычный бесхозный гараж

Судя по всему, гараж уже давно забросили. Внутри гаража ничего такого нет, простой гараж, ничего такого. Кстати, рядом с гаражом есть огромная куча коробок. Возможно, это намек на то, что здесь был склад. (А может он и так есть?…)

Полицейский департамент «Angel Pine»

Собственно, здесь находится полицейский участок «Angel Pine».

Chilli Dogs

Вы можете убивать сотни людей, взрывать десятки машин, стрелять с базуки по встречным вертолетам и самолетам. А он Вам с радостью продаст хот-дог. Я бы на его месте уже давно бросил всё и убежал бы подальше.

Конечно, интересных мест много, и очень много. Например, салон красоты «Belle Maitresse Beauty Salon», или магазин «Botanica Carlos Miguel», который кстати встречается в игре частенько. Но думаю, что этого будет достаточно.

Тем не менее, мои обзоры не кончаются! В новой статье я на пишу про… В прочем, я пока сам не знаю, про что я буду писать. Но знайте, что новая статья будет ещё увлекательнее, и интереснее!

Автор статьи: andre500
Специально для LibertyCity.Ru

Источник: libertycity.ru

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий

Вы должны быть авторизованы, чтобы разместить комментарий.