Тревор Филипс из GTA 5

Тревор — один из трех главных героев GTA 5. Это безбашенный человек, который живет в трейлере на окраине Лос-Сантоса, производит наркотики прямо у себя дома и старается брать от жизни все.

Трейлер про Тревора (русские субтитры)

Имя: Тревор Филипс
Дата рождения: конец шестидесятых
Место жительства: Sandy Shores
Национальность: американец
Род деятельности: грабитель, торговец оружием и наркотиками

Предыстория Тревора

В конце восьмидесятых — начале девяностых Тревор поступил на службу в армию в качестве летчика. Из армии он вернулся в начале двухтысячных. К тому времени ему было уже больше тридцати лет и в авиации ему делать было больше нечего. Вскоре после своего возвращения из армии Тревор познакомился с Майклом. Они быстро подружились и провернули несколько успешных ограблений.

В какой-то момент дружба Майкла с Тревором висела на волоске. Возможно, это произошло из-за того, что Майкл активно сотрудничал с FIB, что принесло ему немало денег.

События GTA 5

Тревор живет в полуразвалившемся трейлере рядом со своим параноидальным другом Роном, который везде видит теории заговора.

Из трейлера о Треворе видно, что у него дома развернута целая химическая лаборатория, с помощью которой он производит наркотики, которые затем продает в городе и употребляет сам.

Тревор давно просадил все свои деньги, полученные от прошлых ограблений, поэтому он хочет вернуться в «игру», чтобы заработать еще немного денег.

Дэн Хаузер о Треворе

«Для нас Тревор появился практически из ниоткуда, он — воплощение другой стороны криминальной жизни — свободы делать то, что ему вздумается. Если Майкл представляет собой правильного преступника или среднестатистическую криминальную личность, которая пытается встать на путь исправления, но ввязывается в плохие дела снова, то как насчет такого парня, который всего этого не делал вообще? Как насчет совершенно противоположной личности? Как насчет парня, который постоянно говорит «fuck off», безжалостен, хочет продолжать принимать наркотики, хочет постоянного веселья, не хочет ни от кого слышать слова «нет» и просто целиком погружен в хаос?».

«Тревор — это другая сторона GTA-монеты, я думаю. Он личность, которой движут лишь чувства желания и раздражения, он не думает о том, что будет завтра, он больше, чем просто эгоист. Он хочет постоянного безумия и постоянного веселья. Единственное, что он не хочет — это останавливаться. Он хочет развлекаться до самого конца. Он не хочет, чтобы его оскорбляли. Может убить без всяких на то причин, как настоящий психопат, но очень сентиментален, когда речь заходит о причинах, которые им движут. Очень интересный герой для роли протагониста. Раньше в наших играх таких не было. Если вы начнете исследовать природу их взаимоотношений с Майклом, то… Мы хотели, чтобы вы могли прочувствовать, что один из них хороший, а другой просто отвратительный. Потом вы увидите оборотную сторону медали. Затем придете к первоначальному выводу и так до тех пор, пока не сделаете окончательный вывод».

Внешность Тревора

Тревор — не опрятен. Он носит грязную одежду. Обычно Тревор одет в синие джинсы, майку и пару черных ботинок.

На теле Тревора есть шрамы и татуировки. Самая известная татуировка — «CUT HERE» с пунктирной линией расположена на шее. Текст переводится как «Резать здесь». На нижней части левой руки вытатуирован кинжал, выше — цветок. На пальцах правой руки вытатуировано слово FUCK. На пальцах левой — YOU.

В трейлере про Тревора заметно, что герой носит старые часы с калькулятором на левой руке.

Тревор как личность

У Тревора сложный характер. Он вспыльчивый, бескомпромиссный, безжалостный, мстительный и непредсказуемый. Тревор одержим насилием и разрушениями. Во втором трейлере GTA 5 Тревор бьет человека головой о барную стойку, затем поджигает и уходит из здания без всякого сожаления о содеянном. Впрочем, у Тревора есть и положительные качества. Он честен, совершенно не лицемерен, у него есть свои неизменные принципы и свой шарм.

Умения Тревора

Тревор — бывший военный летчик, поэтому он прекрасно управляет вертолетами и самолетами. В воздухе ему нет равных. Он может с легкостью оторваться от полицейских вертолетов или даже разгромить обидчиков. Он лучше всех справляется с воздушным транспортом из всей троицы главных героев GTA 5.

Кроме того, из майских обзоров стало известно, что Тревор может впадать в состояние ярости, в котором наносит двойной урон противникам, получая лишь половинный. Кроме того, Тревор владеет уникальными навыками рукопашного боя.

Интересные факты о Треворе

— Тревор — первый герой игр GTA, который имеет наркотическую зависимость и принимает наркотики лично;
— У Тревора точно такая же прическа, как и у Рикардо Диаза из GTA Vice City и GTA Vice City Stoires;
— У Тревора дома развернута целая лаборатория по производству наркотиков.

Источник: libertycity.ru

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий

Вы должны быть авторизованы, чтобы разместить комментарий.