Убийство — 4 цели (The Multi Target Assassination) — прохождение миссии GTA 5

Многоцелевое убийство – это миссия в GTA 5. Это второе задание Лестера Франклину, в котором герой должен уничтожить сразу три цели. Кроме того, Франклин может неплохо подзаработать, вложив деньги на рынке акций LCN.

Убийство — 4 цели

Вы должны совершить четыре убийства за ограниченное время. Возьмите машину и найдите на миникарте культуриста, который позирует на углу улицы. Если он заметит вас, то обратится в бегство. Снайперская винтовка вам в помощь.

Отправляйтесь к следующему пункту назначения. Наведите винтовку на яхту, которая стоит рядом с берегом, и убейте цель номер два – присяжного.

Оказавшись в следующей точке маршрута, посмотрите наверх и убейте мойщика окон.

Последняя цель едет на мотоцикле по холмам. Догоните и сбейте мотоцикл, потом убейте мотоциклиста.

Советы:

— Чтобы подзаработать, вложите побольше денег в компанию «Дебонэйр Сигаретс» на рынке акций LCN, прежде чем завершить миссию. После окончания миссии зайдите на сайт LCN и увидите, что ваш доход составил 80-90% от вложенной суммы. Обменяйте акции «Дебонэйр Сигаретс» на наличные и сразу же вложите их в акции «Редвуд Сигарет» (на LCN). Буквально через несколько дней акции «Редвуд Сигарет» вырастут на 300%.
— В этой миссии вам придется много ездить, поэтому лучше выберите мотоцикл. Им проще управлять, лавировать в потоке машин и избегать неповоротливых водителей. Кроме того, на мотоцикле вы без проблем расправитесь с последней целью, достаточно лишь подъехать сзади и выстрелить.
— Если вы выбрали мотоцикл, сохраняйте терпение, езжайте медленно и дайте Франклину надеть шлем перед дорогой (просто подождите пять секунд, и он сделать это автоматически). При таком подходе столкновения будут менее болезненными.

← Прохождение миссии «Убийство — Отель»Прохождение миссии «Трое — это компания» →

Источник: libertycity.ru

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий

Вы должны быть авторизованы, чтобы разместить комментарий.